Как бывший госслужащий организовал открытое производство колбас на Кавминводах

Сегодня жители и отдыхающие Пятигорска и Ессентуков могут зайти в мясные магазины и своими глазами увидеть, как производится докторская колбаса, лепятся пельмени и вялится хамон

02.08.2024

Несколько лет назад ессентучанин Константин Прядкин решил круто изменить свою жизнь и заняться собственным делом. Вместе с напарниками открыли магазин-цех мясных продуктов и полуфабрикатов.

Ставку сделали на качественное мясо, открытость и честность. Прошли тернистый путь, выстояли в пандемию коронавируса и продолжали развиваться. Сегодня производство включает более 60 наименований натуральных мясных деликатесов. Слушаем подкаст про мясье-колбасье.

фото: Личный архив К. Прядкина