Евгений Моисеев поделился планами по развитию Кисловодска

Евгений Моисеев готов к открытому диалогу с жителями и гостями курорта для принятия оптимальных решений по развитию Кисловодска

20.12.2021

Евгений Моисеев, и.о. главы города-курорта Кисловодск:

«Кисловодск, конечно, больше Железноводска. Фронт работ был обрисован и установлен до меня. Сейчас вникаю в существующий порядок вещей. Очень хочу сделать это быстро, насколько возможно, для того, чтобы понять дух Кисловодска и для того, чтобы, может быть, внести немного своего видения на тот или иной проект.

В городе несколько жилых районов, плюс населенные пункты за пределами городской черты. В каждом должны быть места отдыха, скверы, спортивные площадки. И вот сейчас, активно начинаю инвентаризовать для себя все возможности, которые есть в городе-курорте Кисловодск, для того, чтобы потом, вместе с жителями обсуждать и услышать, что бы они хотели видеть в той или иной части города.

Для меня, как для человека, который сегодня руководит городом, очень важно, чтобы те чаяния жителей, которые были всегда, я смог, хоть немного реализовать. Поэтому, связь с жителями открытая, прямая, без каких-то ограничений по сроку или по доступности крайне важна. Я предложил всем жителям в соцсетях подписываться на меня. Давайте общаться.

Хотелось бы этими вопросами активно заняться сейчас, чтобы уже на следующий год было видение и по финансированию, поскольку бюджетный процесс заканчивается, бюджет на следующий год формируется. Формируются программы, формируется перечень строек. Есть объекты переходящие с этого года на следующий. Есть новые проекты, которые сейчас будем инициировать. Есть проекты, находящиеся в стадии подготовки, проектных решений.

За эти несколько дней, что я здесь работаю, могу сказать: очень интересно живет Кисловодск. Но еще больше перспектив, еще больше возможностей сделать так, чтобы он был узнаваем и стал по настоящему уникальным».