Оперативная обстановка на дорогах СКФО в связи с погодными условиями

Из-за обильного снегопада, некоторые участки федеральных трасс на территории СКФО перекрыты или работают с ограничениями

12.03.2021

Милана Тхамокова, пресс-секретарь ФКУ Упрдор «Кавказ»:

«За прошедшие сутки с 06:00 11 марта до 06:00 12 марта 2021 года на федеральных автодорогах СКФО было задействовано порядка 300 единиц спецтехники. Для борьбы с гололедом на дорожном покрытии подсыпано более 6 тысяч тонн противогололедных материалов.

Дорожники не только очищают проезжую часть от снега и борются со скользкостью, но и расчищают тротуары, посадочные площадки автобусных остановок, дорожные знаки, барьерное ограждение, светофоры и направляющие устройства, а также устраняют снежные валы на обочинах.

В Дагестане близ г. Махачкала с 17:30 11 марта 2021 года до особого распоряжения в связи с ухудшением погодных условий движение для тяжеловесного транспорта временно закрыто на участке через с. Агачаул в обоих направлениях. Объезд участка организован через Махачкалу.

На Ставрополье с 18:00 11 марта 2021 года на отрезке Минеральные Воды – Невинномысск движение осуществляется поэтапно в сопровождении патрульных машин ГАИ и дорожно-патрульных машин из-за сильного бокового ветра и плохой видимости.

В Северной Осетии с 01:00 12 марта 2021 года до особого распоряжения на участке автодороги А-161 Владикавказ – н.п. Ларс – в направлении на выезд из России движение временно остановлено для всех видов автотранспорта в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии».