Олег Пономарев
Автор

В СКФО создан первый в стране окружной координационный ЦУР

Центры управления регионов создаются для обеспечения эффективного диалога граждан и органов власти.

Олег Пономарев
Автор
10.12.2020

Алексей Гореславский, генеральный директор автономной некоммерческой организации по развитию цифровых проектов в сфере общественных связей и коммуникаций «Диалог Регионы»:

«Хотелось бы ещё раз поблагодарить всех руководителей субъектов за весьма активную помощь в исполнении поручений Президента. К 1 декабря всё было выполнено. И отдельное спасибо – за те кадры, которые были делегированы на работу в эти ЦУРы.

Сегодня много говорилось о человеческом капитале, о его важности, о рабочих местах. Наш скромный вклад – это 159 рабочих мест. Надеюсь, что со временем их станет больше. Это только на территории СКФО.

Я от лица АНО «Диалог Регионы» и от всех наших коллег очень рад приветствовать совместный проект с Северо-Кавказским федеральным университетом. Мне кажется, эта инициатива,  добавит возможностей именно для молодёжи – для тех, кто учится и связан с университетом – в том, чтобы «прокачаться» в информационных и социальных науках и в их практическом применении.

Мне кажется, мы будем готовы сотрудничать не только по академической линии, но и по привлечению к стажировкам, к практике и дальнейшей работе широких кругов молодёжи Северо-Кавказского федерального округа. И очень надеюсь, что это станет серьёзным подспорьем как в работе полпредства, так и в работе субъектов».