Владимир Князев
Автор

Ингушетия примет делегации из трех регионов России для развития сотрудничества в сфере туризма

«Наша молодежь в составе десяти человек, также выезжает в эти три области. Это будет, так сказать, культурно-познавательный туризм»

Владимир Князев
Автор

Беслан Мизиев, председатель Комитета по туризму Республики Ингушетия:

«Мы взаимодействуем и работаем с одним из грантополучателей, который реализует мероприятие «Мосты Дружбы». Содержание заключается в том, что из Курской, Рязанской и Белгородской областей приезжают по десять человек в нашу республику для ознакомления с обычаями, традициями, культурой республики.

Маршрут, по которому они будут следовать – в первую очередь, равнинная часть республики, где у нас расположено Место притяжения, Джейрахский район, где более 2000 памятников архитектуры и истории.

Наша молодежь, в составе десяти человек, также выезжает в эти три области. Это будет способствовать развитию не только туризма, но и ознакомлению с культурой, традициями других регионов. Так сказать, культурно-познавательный туризм.

Мы надеемся на то, что это мероприятие будет расширяться. Мы уже отправили письма в регионы, буквально, сегодня. Думаем, что в ближайшее время получим ответы и подпишем с некоторыми из этих регионов соглашения».