Владимир Князев
Автор

Фестиваль уличных культур «КАРДО» ждет своих чемпионов

Мероприятие пройдет с 1 по 4 октября в Железноводске

Владимир Князев
Автор

Дмитрий Кузьмин, призер международных соревнований по воркауту:

«Я финалист Кубка мира в Бахрейне, победитель российских и международных соревнований, лауреат 1-й премии по воркауту от «Kenguru pro», основатель проектов «Воркаут-шоу» и «Воркаут-профешенл».

Случайно получилось так, что я начал заниматься воркаутом, ходить на турник. У меня была цель – подтянуться пять раз, чтобы сдать норматив по физкультуре в школе. Эту цель я выполнил и дальше продолжил заниматься воркаутом. Почувствовал какие-то изменения в своем теле. Почувствовал вкус выполненной цели. Дальше, уже узнавал о трюках, о соревнованиях. Стал выступать на соревнованиях.

Я уже два-три года не выступаю и для меня эти соревнования, премия «КАРДО», это получить хороший опыт, посмотреть на организацию, посмотреть, как вообще развивается спорт, послушать спикеров. Получить какие-то знания, плюс – интересные взаимоотношения с людьми, познакомиться с кем-то.

Лично для меня, в плане спортивной карьеры, фестиваль, это вернуться обратно в ряды воркаут-атлетов, начать выступать и продолжить свою спортивную карьеру».