Владимир Князев
Автор

Для выпускников школ пришло время серьезного выбора своей профессиональной траектории

«Опыт, который накоплен профессорско-преподавательским составом Президентской Академии, является очень серьезной базой для того, чтобы готовить специалистов высокого уровня»

Владимир Князев
Автор

Азамат Тлисов, директор Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС при Президенте РФ:

«По всей стране стартовала приемная кампания. Выпускники уже получают результаты ЕГЭ и, конечно, определяются с выбором вуза. Это всегда волнительная пора для абитуриентов.

Очень важно этот выбор сделать осознанно, вдумчиво, стараясь ничего не упустить и определить оптимальную образовательную траекторию, от которой во многом зависит успех в жизни молодого человека.

Северо-Кавказский институт - филиал РАНХиГС, в первую очередь, центр получения знаний, компетенций, в определенном смысле становления, площадка для развития личного потенциала, коммуникаций, где формируются важные социальные связи.

Президентская академия является крупнейшим вузом страны, лидером в целом ряде рейтингов, в том числе и международных, в которых оцениваются возможности специалистов, подготовленных в РАНХиГС.

В Северо-Кавказском институте - для абитуриентов доступны направления подготовки: государственное и муниципальное управление, экономика, менеджмент, юриспруденция. Обучаясь в Пятигорске по единым образовательным программам, наши студенты получают диплом Москвы, а также Европейское приложение к диплому, которое дает возможность молодому специалисту реализовать свои профессиональные навыки на международном уровне.

Мы делаем все, чтобы возможности, которые предоставляет Президентская Академия, были доступны нашим студентам – выпускникам Северо-Кавказского федерального округа. Мы делимся методиками, технологиями, которые используются в обучении в рамках программ повышения квалификации, переподготовки управленческих кадров для страны.

Тот опыт, который накоплен профессорско-преподавательским составом нашего института является очень серьезной базой для подготовки специалистов высокого уровня, с серьезными конкурентными преимуществами, в дальнейшем, при выстраивании своей профессиональной траектории».