Владимир Князев
Автор

Всероссийский проект «За гранью» нацелен на сохранение экологии и развитие туризма на Северном Кавказе

Необходимо создать мегасобытие, которое может оживить туриндустрию Северного Кавказа. Добавить в нее немного нового

Владимир Князев
Автор
07.07.2020

Валентин Работенко, директор общественной организации «ОФФБИТС»:

«Проект «За гранью», это такой экстремально-спортивный фестиваль, который ставит перед собой несколько задач. Сюжетная линия выстроена на тему сохранения нашей планеты Земля. А вся целевая аудитория, это те, кто, в большинстве своем, об этом мало задумываются: которые увлекаются экстримом, уличными культурами, пранкеры, блоггеры и т.д. Те, кто в основном сконцентрирован в цифровом мире. Основная задача была и есть – их привлечь. С другой стороны – привлечь внимание к экологическим проблемам.

Вторая история, это, конечно же, туристическая. Создать мегасобытие, которое может оживить туриндустрию Северного Кавказа. Добавить в нее немного нового. Сделать ее привлекательной для людей, которые находятся за пределами Юга России.

В этом году мы планируем собрать 400 участников. Географически – любой регион России. Мы сейчас мониторим регистрацию и точно там видим: Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Урал появляется. Южные наши соседние регионы: Краснодар, Крым, Ростов-на-Дону и, естественно, кавказские субъекты.

Информационным партнером проекта «За гранью» является информационно-аналитический портал «Кавказ Сегодня».