Владимир Князев
Автор

Дагестан оказался в тяжелейшей ситуации по распространению коронавируса

Владимир Путин сделал распоряжения, которые дадут положительную динамику в республике

Владимир Князев
Автор

Мадина Канаматова — руководитель управления культуры, молодежной политики администрации Кумторкалинского района Республики Дагестан:

«К сожалению, в республике, распространение коронавируса проходит масштабно. Надо отметить и то, что сама низкая сознательность наших дагестанцев по выполнению установок самоизоляции, по соблюдению всех правил самоизоляции помогла такой ситуации, быстрому ее развитию.

Республика оказалась в наитяжелейшей ситуации, где, на самом деле, мы испытывали огромные трудности, в том числе и руководство республики.

Нас радует, работников Управления культуры, молодежной политики Кумторкалинского района, что президент России Владимир Владимирович Путин, обратил внимание на трудности нашего Дагестана и проблемы по сегодняшней ситуации. Все его указания по открытию госпиталя, по выплатам нашим дагестанцам, в том числе и медработникам, которые сегодня держат всю оборону в данной сложившейся ситуации, мы думаем, что дадут, в дальнейшем, положительную динамику по улучшению жизни каждого дагестанца в нашей республике».