Кавказ Сегодня
Автор

Депутаты города Буйнакска просят у жителей прощения за совершенные ошибки

Кавказ Сегодня
Автор
13.02.2016

Ситуация вокруг выборов мэра Буйнакска вынудила местных депутатов обратиться к горожанам с открытым письмом. Подписавшиеся под обращением «слуги народа» просят этот самый народ не вестись на провокации, устраиваемые различными политическими силами региона.

В связи с возникающими прецедентами открытой политической борьбы за пост главы Буйнакска, в которой участвуют Осман Османов, Гусейн Гамзатов и Закарья Амиров, а также дискредитацией определенных лиц в составе Собрания депутатов городского округа в газете «Будни Буйнакска» появилось обращение двенадцати избранников народа.

«Идет массированный вброс «желтой» информации о нас, депутатах Собрания депутатов городского округа «город Буйнакск» 6 созыва, в котором нас обвиняют в продажности, предательстве и других смертных грехах. Мы хотим официально заявить своим избирателям – единственным, перед кем мы ответственны за все, что делаем. Мы никому не продавали свои мандаты. Нам никто и ни за что не платил. Мы никого не предавали – и главное – своих избирателей», – говорится в сообщении.

Как отмечают в своем письме отправители, первоначально в предвыборной гонке их идеалы и задачи были общими с Османом Османовым, но в настоящий момент «оказалось, что теперь приоритеты наши и лидера, за которым мы шли, стали резко противоположными. Мы выбрали те идеалы, ради которых боролись на выборах, и своих избирателей, кому давали столько обещаний».

В связи с этим депутаты Темирханова, Джанхватов, Бийгишиев, Шахвердиев, Мурадов, Мусаев, Ахмедов, Джанхаев, Гаджиев, Исмаилов, Гасанов и Аташев попросили прощения у жителей города за свои ошибки, отмечая, что в дальнейшем все они будут работать на благо Буйнакска, Дагестана, России:

«Мы в большинстве своем молоды и не боимся признаться в заблуждениях и ошибках. Поэтому приносим свои извинения за них: за митинги, дестабилизирующие обстановку в городе, за агрессивность, навязанную нам. Теперь мы больше не желаем тратить время на смуту и разрушение, а хотим использовать его на созидание, на благо городу и его жителям и полезным делам».