Томирис Алборова
Автор

В Северной Осетии не стали возбуждать уголовное дело против дочери экс-прокурора

Томирис Алборова
Автор
07.06.2016

Следователи в Северной Осетии отказали в возбуждении уголовного дела против 28-летней Камиллы Кумеховой, которая угрожала полицейским ножом.

Об этом со ссылкой на представителя в следственном управлении СК по республике сообщают СМИ. По данным следствия, в отношении дочери экс-прокурора составлен административный протокол о хулиганстве за использование нецензурной брани, а также ее ждет административное наказание за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции.

«Следователи отказали в возбуждении уголовного дела в связи с тем, что в ее действиях не усмотрели уголовно наказуемого деяния. В ее действиях следователи нашли признаки административного правонарушения – хулиганство и неисполнение законных требований полиции», – прокомментировали в следственном управлении СК РФ по РСО-Алания.

Напомним, что 1 мая текущего года полицейские остановили автомобиль. Водитель и пассажирки были в нетрезвом виде. Когда сотрудники полиции попросили их выйти, то девушка достала нож и стала угрожать им расправой.