Кавказ Сегодня
Автор

О подвиге Магомеда Нурбагандова узнала Европа

Кавказ Сегодня
Автор
13.09.2016

Про подвиг российского полицейского Магомеда   Нурбагандова, который был убит боевиками в Дагестане, сообщило одно из крупнейших европейских печатных изданий «Daily Mail», - сообщает «Russia Today». 

Как рассказывает британская газета своим читателям, сотрудник МВД перед своей смертью отказался делать то, чего от него требовали бандиты. Более того: он призвал своих коллег продолжать работать.

Кроме того, издание размещает отзывы своих читателей под материалом о Магомеде Нурбагандове. Вот часть из них:

ElmoFreen: Настоящий герой. Покойся с миром.

Michael Hutchings: Приятно слышать, что в России правосудие – скорое и жестокое. Нам бы такое здесь. Покойся с миром, храбрый правоохранитель.

ZeusNavigator: Эти люди идиоты, раз связываются с россиянами…

Capt Dan: Он напомнил мне о храбром русском, который вызвал огонь авиации на себя, когда его окружили головорезы ИГ. (террористическая группировка, запрещенная в России решением Верховного суда, - Ред.)

Daniel1978: Мне реально нравятся россияне. Можем мы, пожалуйста, остановить это архаичное бряцание оружием и подружиться с ними? Они были бы отличными союзниками против наших общих врагов.

Для справки: «Daily Mail» - массовая английская ежедневная газета. Выходит с 1896 года. Это вторая после «The Sun» по величине тиража ежедневная газета в Великобритании.