Кавказ Сегодня
Автор

Грозненский фестиваль КВН на Кубок Ахмата-Хаджи Кадырова собрал 18 команд из пяти регионов СКФО

Кавказ Сегодня
Автор
22.12.2016

В Государственном театрально-концертном зале Грозного прошел четырнадцатый фестиваль КВН на Кубок первого президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Среди почетных гостей на мероприятии присутствовали глава Чечни Рамзан Кадыров, председатель парламента республики Магомед Даудов и министр по делам молодежи ЧР Иса Ибрагимов.

В фестивале приняли участие 18 команд из пяти регионов СКФО: Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии и Ставропольского края. Как отметил Кадырова, число желающих поучаствовать грозненском фестивале КВН все увеличивается.      

По итогам выступлений решением жюри победу одержала команда КВН школы имени Ахмата-Хаджи Кадырова, в составе которой также выступили сыновья Рамзана Кадырова и Магомеда Даудова. На втором месте оказалась «Сборная ВУЗов Чеченской Республики». На третьем - коллектив из Дагестана «Все сразу».

Глава Чечни лично поблагодарил команды за интересную игру и искрометный юмор.

«Команды порадовали зрителей позитивом, великолепной актерской игрой и, конечно же, искрометным юмором. Ребята в своих сценках поднимали очень актуальные и злободневные темы для нашего общества. Я благодарен всем участникам фестиваля за этот праздник, который они нами подарили», - сказал он.

Участники получили памятные награды. Кроме того, победителям достались денежные призы от лица РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова.