Кавказ Сегодня
Автор

В Нальчике скончался участник криминальной разборки

Кавказ Сегодня
Автор
12.01.2017

Вечером 11 января с территории по улице Тарчокова столицы Кабардино-Балкарии в приемное отделение ГБУЗ РКБ МЗ КБР был доставлен с огнестрельным ранением грудной клетки ранее судимый 43-летний житель селения Бабугент Черекского района республики. Мужчина от полученного ранения скончался, не приходя в сознание.

Как сообщил порталу «Кавказ Сегодня» источник в региональных правоохранительных органах, в ходе оперативно-разыскных мероприятий была установлена причастность к данному преступлению двоих человек — ранее судимого жителя Нальчика 1968 года рождения и не судимого жителя Тырныауза Эльбрусского района. «Личность третьего преступника в данный момент устанавливается», — рассказал собеседник.

На месте происшествия следственной группой были обнаружены и изъяты одна гильза калибра 5,45 мм, смыв и фрагмент грунта со следами крови. Сейчас проводятся мероприятия по установлению местонахождения и задержанию указанных лиц.

Следственным отделом по городу Нальчику СУ СКР по КБР вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), части 1 статьи 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия).