Кавказ Сегодня
Автор

Вся страна на Первом канале увидит семилетнего силача из Дагестана

Кавказ Сегодня
Автор
25.04.2017

Уникальный юный атлет из села Кироваул Кизилюртовского района Дагестана Магомедрасул Магомедов покоряет сердца зрителей всей страны, выступив в популярнейшем телевизионном шоу Максима Галкина «Лучше всех».

Как сообщает пресс-служба администрации Кизилюртовского района, семилетний Магомедрасул стал знаменитым, когда видеоролик с показом его физических возможностей набрал в Интернете более миллиона просмотров пользователей.

Маленький атлет без перерыва 50 раз поднимается на четырехметровый канат, 30 раз подтягивается всего на двух пальцах, а также свободно приседает на одной ноге и десятки раз отжимается. 

В семье мальчика рассказывают, что интерес к физическим упражнениям Магомедрасул начал проявлять с самых юных лет. Он регулярно ходит в спортзал с отцом, который раньше и сам серьезно занимался вольной борьбой. Сегодня Гасан Магомедов, папа юной знаменитости, – детский тренер по борьбе.

Кроме того, несмотря на свои спортивные увлечения, Магомедрасул отлично учится в школе. У него много друзей, это очень активный и общительный мальчик.  

На данный момент Магомедрасул Магомедов претендует на звание лучшего ребенка страны по версии популярного шоу «Лучше всех». Телевизионный выпуск с участием семилетнего дагестанского силача планируется к выходу на Первом канале в ближайшие выходные.