Кавказ Сегодня
Автор

В Ингушетии обсудили будущее парашютного спорта

Кавказ Сегодня
Автор
30.08.2017

Под председательством главы республики Юнус-Бека Евкурова в Магасе состоялось совещание, темой которого стали перспективы развития парашютного спорта в регионе.

По словам главного тренера сборной Ингушетии по парашютному спорту Виктора Дедова, в 2017 году местная команда совершила один сбор и по 40 прыжков на каждого из 11 парашютистов. Кроме того, они приняли участие в соревнованиях в Магасе и Рыбинске.

«Сейчас наши ребята готовятся к учебно-тренировочным мероприятиям в составе сборной России», - цитирует пресс-служба руководителя региона главного тренера.

Евкуров поручил проработать вопрос дальнейшего участия спортсменов в различных соревнованиях. Также он подчеркнул, что необходимо создать все условия для того, чтобы парашютисты могли усиленно тренироваться и доводить количество прыжков до нормы.

Руководитель Ингушетии поручил разработать подробный план работы команды в самые короткие сроки. Контроль над исполнением Юнус-Бек Евкуров возложил на министра по физической культуре и спорту республики Дауда Алхазурова.