Лариса Керимова
Автор

Воспитанники Грозненского суворовского училища посетили главную елку страны

Лариса Керимова
Автор
04.01.2016

Возможность побывать на главном новогоднем празднике страны получили дети сотрудников полиции, погибших при исполнении служебного долга, ребята из малообеспеченных семей и победители различных интеллектуальных олимпиад и конкурсов.

В столице России уже несколько десятилетий подряд проводятся красочные новогодние представления для детей из разных уголков страны. В числе 300 тысяч юных  счастливцев, попавших на эту новогоднюю сказку, оказались и 15 воспитанников Грозненского суворовского военного училища. 

Как отмечают в администрации этого образовательного учреждения, участие в Кремлевской елке они принимают уже в шестой раз, и каждый раз это становится радостным событием для учащихся.

«Приглашения на главное новогоднее торжество приходят к нам почти ежегодно, прежде всего, благодаря поддержке руководства республики», – отмечают в училище. 

По информации республиканского МВД, Грозненское суворовское военное училище работает всего восьмой год, но за это время его воспитанники сумели показать хорошие результаты по учебной, боевой и физической подготовке.