Адам Буражев
Автор

Евкуров рассказал молодежи об итогах 2015 года

Адам Буражев
Автор
31.01.2016

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в течение двух с половиной часов отвечал на вопросы представителей молодежных организаций и движений.

Встреча проходила в формате дискуссионной площадки и собрала более 100 молодежных активистов. Ребят интересовал широкий спектр вопросов, начиная от создания товариществ собственников жилья в многоквартирных домах до строительства в регионе промышленных предприятий.

Говоря о результатах работы органов власти в прошлом году, Евкуров отметил, что, несмотря на известные сложности в субъекте, был обеспечен рост ВРП и удалось реализовать практически все запланированные мероприятия. Он также рассказал присутствующим об итоговых показателях по различным направлениям как в экономике, строительстве, так и в социальной сфере.

В рамках встречи Евкуров ответил на десятки вопросов молодых людей, касающихся противодействия терроризму и экстремизму, воспитания подрастающего поколения в духе национальных традиций и обычаев, организации досуга молодежи, трудоустройства, импортозамещения, санитарной очистки территорий, предстоящих выборов депутатов Народного собрания, взаимоотношений с руководством Северной Осетии и Чечни.

Глава региона поблагодарил молодых людей за активную гражданскую позицию, неравнодушие, желание помочь властям решить проблемы, указывая на болевые точки. Он пообещал ребятам оказать содействие в реализации озвученных проектов и идей.