Виктория Ивановская
Автор

В Кисловодске возле кафе нашли подозрительный пакет

Виктория Ивановская
Автор
01.01.2018

ПЯТИГОРСК, 01 января. /КАВКАЗ СЕГОДНЯ/. В городе Кисловодске Ставропольского края подозрительный предмет нашли посетители кафе «Суши-Я», сообщили в отделе ГО и ЧС города-курорта.

Инцидент произошел 31 декабря 2017 года на проспекте Победы курортного города. В экстренные службы поступил звонок о том, что у входа в кафе находится подозрительный пакет.

На место прибыли спасатели, пожарные, полиция, скорая помощь. Оперативники проверили информацию о подозрительном предмете, но не подтвердили ее. Посетители кафе «Суши-Я» смогли вернуться к отдыху в кафе.

Вместе с тем, в канун новогодних праздников полиция Ставрополья призвала жителей края к бдительности. Людей призвали обращать внимание на подозрительные предметы и оставленные вещи. Если не удается выяснить, кому принадлежит вещь, надо сразу вызывать полицию. Окружающих в этом случае надо предупредить об опасности.

Накануне новогодних праздников в Ставрополе были проведены две операции по обезвреживанию боевиков, готовящих теракты. После этого была создана горячая линия для сообщений о подозрительных квартирантах и стартовал поквартирный обход