Шамиль Абдуллаев
Автор

Более 30 гостиниц Дагестана примут участников чемпионата Европы по борьбе

Шамиль Абдуллаев
Автор
14.01.2018

МАХАЧКАЛА, 14 января./КАВКАЗ СЕГОДНЯ/. Для участников и гостей чемпионата Европы по спортивной борьбе подготовлены 33 гостиницы Махачкалы и Каспийска. Об этом было заявлено на совещании в региональном министерстве спорта, передает РИА «Дагестан».

На совещании министр спорта Дагестана Магомед Магомедов заявил, что престиж республики зависит от уровня организации чемпионата. Важно, чтобы у гостей остались хорошие впечатления о Дагестане. Как отметил министр, не исключается участие Владимира Путина на открытии чемпионата.

Представители гостиниц доложили о возможностях своих объектов. Министр попросил устранить недостатки, если таковые имеются. Перед началом чемпионата Магомед Магомедов еще раз встретится с руководителями гостиниц.

Ранее «Кавказ Сегодня» сообщал, что Владимир Васильев выслушал доклады чиновников, ответственных за подготовку чемпионата и поручил устранить оставшиеся проблемы.  

Отметим, континентальный чемпионат пройдет с 30 апреля по 6 мая. Ранее в СКФО не проводились соревнования такого уровня.