Владимир Марков
Автор

Рашид Темрезов провел заседание Антитеррористической комиссии

Владимир Марков
Автор
26.04.2018

ЧЕРКЕССК, 26 апреля. /КАВКАЗ СЕГОДНЯ/. Сегодня, 26 апреля, глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов провел совместное заседание региональной Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в КЧР.

Как сообщил руководитель Карачаево-Черкесии на своей странице в социальной сети Instagram, в ходе заседания был определен комплекс предупреждающих мер, направленный на обеспечение безопасности жителей и гостей региона в период майских праздников. Кроме того, в рамках темы безопасности был обсужден ход предстоящей летней оздоровительной кампании для детей и подростков, стартующей в начале июня.

Темрезов отметил, что на майские праздники в республику традиционно приезжает множество туристов. Люди с семьями стремятся посетить красивые места в горах. Именно поэтому в КЧР реализуются все необходимые организационные и профилактические меры по обеспечению безопасности людей и охране общественного порядка.

«Особое внимание будет уделено обеспечению пожарной безопасности и антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры, мест отдыха детей и массового пребывания граждан», - подчеркнул глава Карачаево-Черкесии.