Олег Пономарев
Автор

Рамзан Кадыров о динамике социально-экономического развития Чечни

Олег Пономарев
Автор
17.01.2017

В ходе расширенного заседаний глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обсудил с руководителями ключевых органов власти вопросы экономического и социального развития региона.

«Наш регион встал на рельсы устойчивого социального и экономического развития. Показательно, что Чеченская Республика привлекает повышенный интерес инвесторов и туристов из различных уголков мира. Мы на высоком уровне решаем вопросы, связанные с обеспечением безопасности и общественного порядка. Выполняем все социальные обязательства…

Необходимо усилить работу, чтобы улучшить темпы развития. Органы власти должны искать и воплощать в жизнь новые идеи и решения. Важно развивать малый и средний бизнес, сельское хозяйство и промышленность, привлекать инвестиции, выполнять социальные обязательства. Конечно же, особое значение имеет решение вопросов, связанных с обеспечением безопасности и общественного порядка. Это фундамент, на котором основывается экономика и социальная сферы…

Если будут выявлены существенные недостатки, то последуют кадровые решения. Необходимо строить свою работу, исходя из недоработок, которые были. Нам нужно развиваться по всем направлениям. Главная задача – решать проблемные вопросы населения, реализовывать социальные проекты, создавать достойные условия для развития всех сфер жизни».