Адам Буражев
Автор

Юнус-Бек Евкуров

Адам Буражев
Автор
29.07.2016

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров прокомментировал смену полпреда Президента России в СКФО.

"Сергей Алимович Меликов будучи командующим ОГВ(с) в самое сложное для республики время оказывал всемерную поддержку как мне лично, так и в вопросах общей стабилизации обстановки.

На посту полномочного представителя Президента РФ в СКФО он не только не потерял свои человеческие качества, но и еще больше укрепился как государственник и настоящий патриот своей страны. Я благодарен Сергею Алимовичу за помощь и поддержку в реализации ряда социально-экономических проектов и за доброе отношение. Уверен, что на посту первого заместителя директора Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ он будет верным помощником Виктору Васильевичу Золотову, а Росгвардия в его лице получит хорошего наставника, заботливого и требовательного командира. От души и искренне поздравляю Сергея Алимовича с назначением на эту высокую и ответственную должность!

Хочу также поздравить Олега Евгеньевича Белавенцева с назначением на должность полномочного представителя Президента РФ в СКФО. Совместно мы будем решать задачи по социально-экономическому подьему округа, в частности, развитию нашего региона, которые мы сегодня решаем с министерством по делам Северного Кавказа.