Олег Пономарев
Автор

Ольга Казакова

Олег Пономарев
Автор
14.04.2016

Депутат Государственной Думы 6-го созыва Ольга Казакова из здания Гостиного двора на Ильинке – с 14-й «Прямой линии» Президента Российской Федерации Владимира Путина.
Специально для «Кавказ Сегодня».

«Только что закончилась «Прямая линия» с президентом, и я  испытываю глубокие впечатления от всего, что увидела и услышала.

Прежде всего, стоит отметить огромное количество звонков и смс-сообщений, поступивших в качестве вопросов, их точное количество еще предстоит подсчитать. Это свидетельствует о высокой степени доверия народа к своему президенту.

Кроме того, я хочу отметить, что вопросы поступали от самых разных людей – журналистов, ученых, деятелей культуры и искусства, рабочих, студентов. Люди делились тем, что их действительно волновало, поднимали самые острые вопросы, из самых различных областей. И получали на них подробные, откровенные, обстоятельные ответы.

Удивительно, насколько наш президент владеет ситуацией в стране, разбирается в самых специфических вопросах на самом высоком экспертном уровне.

Полагаю, что в ходе мероприятия удалось осветить самые актуальные темы внешней и внутренней политики.

Прозвучал вопрос и по Ставрополью – о многодетных семьях. Думаю, что наш губернатор оперативно разберется в нем и примет решение.

Лично я также удовлетворена, что  был поднят вопрос об использовании пальмового масла в пищевой промышленности – это именно та тема, которой я занимаюсь.

Импонировало то, как Владимир Путин общался с детьми и отвечал на их вопросы – уважительно, как и подобает обращаться с полноправными гражданами России.  

Еще хочу сказать, что я восхищена, в какой отличной форме находится президент. Несколько часов насыщенной работы, – а впечатление, что Владимир Владимирович мог бы продолжать отвечать на вопросы еще очень долго. Такое ощущение, что он никогда не устает.

Мы сейчас еще все находимся в зале, расходиться не спешим. Делимся впечатлениями, фотографируемся на память…

Думаю, что сегодняшняя «Прямая линия» еще долго будет в списке самых обсуждаемых тем в стране и мире. Есть над чем поразмыслить, есть что обсудить…»