Адам Буражев
Автор

Юнус-Бек Евкуров: Россия всегда спасала Европу

Адам Буражев
Автор
09.03.2016

Инициатива депутатов Европарламента о введении санкций против главы российского государства Владимира Владимировича Путина не политкорректна, это напоминает попытки моськи бороться со слоном из известной басни Ивана Крылова.
США и страны, их поддерживающие, создали хаос в ранее стабильных регионах, таких как Ирак, Ливия, Афганистан, Украина, Сирия. Тем самым они подставили под удар международных террористических организаций, созданных в своем большинстве США, весь мир, в том числе Европу.

Европейские парламентарии должны были вводить санкции против США и Барака Обамы, но уж точно не против России и ее президента В. В. Путина. Международное признание российского лидера основано на реализованных им инициативах в мире, в том числе – на Ближнем Востоке.

Надеюсь, что в Европарламенте, да и в целом в Европе, увидят наконец-то, что врагом для них является далекая Америка, а не близкая Россия, которая всегда спасала Европу то от Чингисхана, то от Наполеона, то от Гитлера и сегодня может спасти от международного терроризма.