Томирис Алборова
Автор

Вячеслав Битаров: «Моя задача – улучшение качества жизни наших граждан»

Томирис Алборова
Автор
03.03.2016

Врио главы РСО-Алания Вячеслав Битаров на расширенном заседании органов государственной власти и общественности региона обозначил первоочередные задачи, стоящие перед республикой.

В частности, он сказал: «В первую очередь, разрешите поблагодарить Президента России Владимира Владимировича Путина за оказанное высокое доверие. Хочу также поблагодарить Вас, Сергей Алимович, за поддержку моей кандидатуры, за всемерную помощь, которую Вы оказываете нашей республике в повседневной работе. Основная задача, которую передо мной поставил президент нашего государства, – это улучшение качества жизни наших граждан, выполнение всех социальных обязательств, которые мы обязаны выполнять перед нашим народом. Но чтобы мы могли исполнить эти обязательства, необходимо решать вопросы экономического развития республики, умело организовать управление финансами республики, что мы начали делать более пяти месяцев назад, когда Вы оказали мне доверие и согласовали наши действия с Тамерланом Агузаровым, мы начали работу правительства в этом направлении.

За это время мы наметили задачи, над которыми мы должны работать, это оптимизация эффективности расходов, полная ревизия государственного имущества, земель, и все эти месяцы правительство эту работу проводило. Надеюсь и в дальнейшем продолжить эту работу, развивать республику. Конечно же, буду стараться консолидировать все здоровые силы нашего общества, всех, кому не безразлична наша республика, чтобы мы вместе работали над всеми теми проблемами, о которых было сказано».