Валентина Пащенко
Автор

Вера Молдованова

Валентина Пащенко
Автор
28.01.2016

Вера Молдованова - член регионального штаба ОНФ, доверенное лицо Президента РФ, председатель Общественной Палаты Карачаево-Черкесской республики.

"На все вопросы, которые были заданы нашему Президенту, мы получили полный ответ. Мне приятно, как жителю Карачаево-Черкесии, что Владимир Владимирович Путин очень хорошо осведомлен об Архызе, знает всю историю становления и строительства нового горнолыжного курорта. Я думаю, это очень хороший знак и нашему руководству.
На форуме поднимались вопросы по уровню жизни абсолютно те же самые, которые касаются и нашей республики. Это и высокие тарифы ЖКХ, и некачественный капремонт, обслуживание управляющими компаниями. Говорили о том, что нужно возвращаться к тому уровню образования, который был у нас раньше. Поднимался вопрос качества здравоохранения, в нашей республике также прекращают работу те врачи, которые уехали на село - у них заканчивается срок, а новых врачей не будет.
Да и у нас большой недостаток педиатров, и других специалистов. Качество услуг здравоохранения все еще низкое, несмотря на то, что в наши медучреждения поступило высокотехнологичное оборудование".