Олег Пономарев
Автор

Рашид Темрезов

Олег Пономарев
Автор
17.12.2015

«Наш национальный лидер, Президент России Владимир Путин, вновь продемонстрировал свою последовательную и твердую позицию по ключевым направлениям внешней и внутренней политики...»

Рашид Темрезов, глава Карачаево-Черкесской Республики:

– Это касается вопроса по Турции, борьбы с международным терроризмом, взаимоотношений России с зарубежными партнерами, а также всех вопросов внутренней политики. Не уклоняться от ответов, называть вещи своими именами, не замалчивать существующие кризисные явления в финансово-экономической сфере, но и одновременно предлагать пути решения проблем – это принцип работы нашего президента, на который он ориентирует и членов правительства, и руководителей регионов.

Традиционно вопросы журналистов, на мой взгляд, отражают реальную картину интересов наших граждан и одновременно являются для нас ориентирами в работе. Среди первоочередных задач внутрироссийской повестки, которые поставил президент, – дальнейшая работа по выполнению социальных обязательств и стимулирование экономики, поддержка различных категорий граждан, чей прожиточный минимум ниже российского и республиканского. Это наша обязанность, и мы будем ее выполнять.