Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Главный редактор «Кавказского узла» Григорий Шведов подал заявление в СК на Магомеда Даудова

Главред издания «Кавказский узел» Григорий Шведов сегодня написал заявление в следственный комитет на спикера парламента Чечни Магомеда Даудова.

«Мы подали заявление в Главное следственное управление следственного комитета», — приводит слова Шведова РБК.

Напомним, 4 января на своей странице в Instagram Магомед Даудов опубликовал пост о собаке по кличке «Швед», которой необходимо, по мнению Даудова, вырвать «пару клыков «мудрости» да язык укоротить до стандартных размеров».

«Считаю, что это заявление по адресу, ведь Даудов — спецсубъект, потому что он депутат парламента, а значит Даудов — подследственный СК», — продолжил Шведов.

Как ранее писал «Кавказ Сегодня», юристы «Кавказского узла» 7 января начали искать криминальную подоплеку в публикации спикера парламента Чечни.

В свою очередь пресс-секретарь главы Чеченской Республики Альви Каримов не увидел в публикации Даудова никаких угроз.

«Даудов нигде не писал, что Шведову нужно вырвать. Мое личное мнение: Шведову очень хочется, чтобы его имели в виду», — рассказал Каримов.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Наш долг — помнить об этом всегда, сохранять достигнутое и приумножать его на благо последующих поколений. Единство народа и мир – залог наших будущих достижений. И пусть процветание нашей Ингушетии станет лучшей памятью о тех, кто испытал всю тяжесть и боль изгнания…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та