Владимир Князев
Автор

В Чеченской Республике стартовал VIII Открытый чемпионат РФ по тактической стрельбе среди спецподразделений

Для чемпионата разработаны десять уникальных упражнений разных направлений. Среди них – биатлон, стрельба из пулемета, снайперской винтовки и карабина

Владимир Князев
Автор

Даниил Мартынов, помощник главы Чеченской Республики по силовому блоку, первый заместитель начальника Управления федеральной службы войск Национальной гвардии РФ по Чеченской Республике:

«Мне нравится, когда приезжают люди к нам в республику впервые. Когда они не понаслышке, не по Интернету, не по телевидению, а вживую знакомятся с республикой, людьми, которые здесь проживают, с традициями и обычаями.

Знаю точно, что приехали к нам очень сильные команды. Общее количество – около 500 человек. Это достойно. Все ребята очень замотивированы. Все команды очень серьезно подготовлены. Самое главное, чтобы не получили травмы. А для того, чтобы не получить травмы, в первую очередь, голова должна работать на 100%.

Вообще, спецназовца сразу видно, чего он стоит. Я вижу, что реально приехали замотивированные парни и готовые сражаться до конца. Потому что здесь, кроме профессионализма, огромную роль будет играть дух и сила воли. Если дух и сила воли на нужной планке, то все будет отлично».