Адам Буражев
Автор

Юнус-Бек Евкуров

Адам Буражев
Автор
04.09.2016

Обращение главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова в связи с Днем солидарности в борьбе с терроризмом:

«В День солидарности в борьбе с терроризмом мы отдаем дань памяти всем жертвам террористических актов, а также сотрудникам правоохранительных органов, погибшим при выполнении служебного долга.

Терроризм – самое жестокое явление современности, вызов международной безопасности, это проблема не одной страны, а всего мирового сообщества. Именно совместная деятельность правоохранительных органов, бдительность самих граждан как в нашей стране, так и за рубежом способна стать преградой на пути мирового зла.

Жертвами террористов становятся ни в чем не повинные мирные жители, среди которых часто бывают и дети.

Противодействие терроризму, разрастанию этого преступного безумия остается одной из самых серьезных задач для государства и общества. Правоохранительные органы Республики Ингушетия предпринимают важные и серьезные меры для ее решения. Однако безопасность должна обеспечиваться не только работой силовых ведомств, но и вниманием и ответственностью каждого из нас. Только объединившись, мы сможем решительно противостоять террористической идеологии и обеспечить безопасность, спокойную и мирную жизнь.

Мы знаем, что наша сила – в единстве, в твердости наших убеждений!

Уверен, что совместными усилиями нам удастся искоренить это зло во имя благополучия народа, республики и России в целом».