Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Грузовик столкнулся со скорой помощью под Ставрополем

В автоаварии Шпаковского района Ставрополья пострадал водитель скорой помощи. Виновник автоаварии – житель Кабардино-Балкарии, сообщили в региональном управлении ГИБДД. 

Авария произошла в четверг 12 октября около 09:30 на 307 километре автодороги Ростов-на-Дону — Ставрополь. Водитель большегруза «КРАЗ» выезжал со второстепенной дороги улицы Вокзальная города Михайловска на трассу. 

На неравнозначном перекрестке грузовик не пропустил двигающийся по главной дороге автомобиль скорой помощи «СИКАР-М 38952» и врезался в него.

Водитель скорой помощи 43 лет получил перелом лодыжки и травму головы. Он отправлен в больницу на лечение.

В ГИБДД отметили, что в момент аварии в карете скорой помощи пассажиров не было.

Водитель большегруза, 62-летний житель Кабардино-Балкарской Республики, страховой полис не приобретал. Ведется проверка.

Отметим, что 2017 год стал «урожайным» в Ставрополе и его окрестностях на аварии с машинами скорой помощи. 

Только в июне 2017 года таких аварий в крае было три. В Невинномысске «скорая» попала в аварию с автомобилем «Лада-Гранта». В аварии пострадала фельдшер «скорой».
В этом же месяце «скорая» столкнулась с легковушкой и перевернулась в Ставрополе. Пострадали четверо, включая водителя, врача и пассажира «скорой».

Двумя днями ранее в Буденновском районе в карету скорой помощи врезался легковой автомобиль «Рено». Пострадал пассажир медтранспорта.

В марте 2017 года в автоаварии со скорой помощью пострадали четыре человека. Тогда в «скорую» врезался комбайн. А ранее аналогичное ДТП случилось и в Пятигорске.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи