Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Ставрополе водитель без прав спровоцировал тройную автоаварию

В Ставрополе водитель, лишенный прав два года назад спровоцировал, автоаварию, в которую попали три автомобиля. Есть пострадавшая, сообщили в региональном управлении ГИБДД. 

Авария произошла в четверг 12 октября на улице Объездная краевой столицы. Около 20:30 водитель автомобиля Honda Civic на пересечении с переулком Каховский выехал на красный сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Mazda 3. После удара Honda по инерции поехала дальше и врезалась в «Ладу-Приора».

В аварии пострадала водитель отечественного автомобиля - 35-летняя жительница Труновского района. Она госпитализирована с травмой головы.

Выяснилось, что виновник аварии уже два года ездит без прав. 22-летний парень был лишен удостоверения за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на полтора года. Этот срок уже вышел, но парень не сдал права в подразделение Госавтоинспекции в течение 3 дней после решения суда.

Теперь он ответит перед законом. За управление транспортным средством лицом, лишенным права управления, ему грозит арест на 15 суток либо штраф в размере 30 тысяч рублей, который может быть заменен на обязательные работы сроком до 200 часов. 

Реклама

Новости партнеров

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи