Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Рашид Узденов поделился опытом развития олимпийского движения в КЧР на совещании в Севастополе

Министр физической культуры и спорта Карачаево-Черкесии Рашид Узденов рассказал об опыте развития олимпийского движения в республике, выступая на сегодняшнем Всероссийском совещании руководителей олимпийских советов субъектов РФ в Севастополе.

В республике сформировали оргкомитет из представителей органов власти, муниципалитетов, общественников, федераций и учебных заведений. Интерес и высокая активность жителей в отношении проводимых олимпийским советом КЧР мероприятий был обеспечен непосредственным контактом с целевой аудиторией. Используется и информационная поддержка.

«Здесь речь идет об информационном присутствии в медиапространстве на основе взаимодействия с ведущими региональными информационными агентствами, телевизионными каналами, блогерами и другими информационными источниками», - передает пресс-служба минспорта КЧР.

В июне региональный олимпийский совет провел в Черкесске и других районах республики Всероссийский Олимпийский день, собравший свыше 4 тысяч участников. Впоследствии Карачаево-Черкесия победила в первом интернет-конкурсе «Флагман Олимпийской страны». Это позволило ей стать центральной площадкой Всероссийского дня ходьбы.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи

09:47 23/10/2017

В ожидании чуда