Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Многодетной семье в Пятигорске отрезали газ

Ролик с перепалкой между главой семьи и сотрудниками Горгаза распространился на днях в интернете. В нем пятигорчанин жалуется на неправомерные действия представителей пятигорского филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь». По его словам, сотрудники предприятия таким образом пытаются взыскать трехлетнюю задолженность.

Из видеоролика видно, что газовики производят некие работы на территории частного дома. Их действия активно комментирует закадровый голос, который утверждает, что представители компании незаконно проникли в его двор и отрезали газ, когда все домашние были на похоронах бабушки.

Также в видео говорится, что долгов по ЖКХ у семьи нет и предприятие пытается таким образом получить оплату за летние месяцы 2014 года, хотя срок подачи судебного прошел.

Представительница организации называет свои действия «явкой поставщика» и уточняет, что должнику дважды отправлялись уведомления. Однако хозяин дома никаких уведомлений не получал. Также газовщики утверждают, что действуют на основании иска, однако предъявить документ отказываются.

По словам пресс-службы ООО «Газпром Межрегионгаз Ставрополь», задолженность многодетной семьи Литвиненко составляет чуть менее 38 тысяч рублей за период с мая по сентябрь 2014 года.
Также в комментарии сказано, что сотрудники Пятигорского филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» действовали в строгом соответствии с действующим законодательством, и поэтому обвинения свой в адрес считают необоснованными.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи

09:47 23/10/2017

В ожидании чуда