Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Водитель из Чеченской Республики протаранил в Кабардино-Балкарии карету скорой помощи

Два дорожно-транспортных происшествия с пятью пострадавшими произошло вчера в Кабардино-Балкарии. Об этом сообщает сегодня пресс-служба УГИБДД МВД по КБР.

Так, в половине десятого утра в республике произошло столкновение автомобиля ВАЗ-207030 («Лада-Приора») жителя Чечни с автомобилем ГАЗ-322174 скорой медицинской помощи, в результате которого врач и фельдшер медицинской «ГАЗели» были госпитализированы.

Карета скорой помощи ехала на вызов со стороны Прохладного в направлении Новопавловска. По предварительным данным, водитель «Приоры» допустил столкновение в результате неправомерного обгона, который начал совершать в нарушение пункта 11.2 Правил дорожного движения РФ. В это время «скорая» как раз приступила к маневру поворота.

В пресс-службе госавтоинспекции добавили, что других пострадавших в результате данного ДТП нет. Минимизации последствий автоаварии способствовало то, что все четверо пассажиров и водитель «Лады» были пристегнуты.

Еще одно ДТП произошло в обед, в 13:45, в Чегемском районе на федеральной дороге «Кавказ». По неустановленным причинам житель Северной Осетии, который ехал в направлении Владикавказа со стороны Пятигорска на машине ГАЗ-3310, не справился с управлением на ремонтируемом участке дороги и съехал с проезжей части влево, наехав на дорожные знаки ограничения скорости. Оказавшись после этого на встречной полосе, он столкнулся с автомобилем «Форд Транзит» 55-летнего нальчанина.

Обоим водителям назначено амбулаторное лечение, пассажирка автомобиля «Форд» госпитализирована.

По фактам ДТП проводятся проверки.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама
Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи