Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Главу ингушского города оштрафовали за нарушения

Республиканская прокуратура выявила три административных правонарушения в отношении главы Карабулака, в связи с чем мировой суд рассмотрел дела и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры.

«По данным прокуратуры, в мэрию Карабулака обратилась жительница города с заявлением о том, что земельный участок ее сына самовольно захватили. Градоначальник принял заявление и передал специалистам администрации, однако сроки рассмотрения заявления были нарушены и ответ не был дан», — говорится в сообщении.

После проверок прокуратурой было выявлено еще два подобных случая, после чего в отношении руководителя Карабулака возбудили три дела об административном правонарушении по статье «нарушение порядка рассмотрения обращений граждан», которые в настоящее время рассмотрены мировым судьей и назначен штраф 15 тысяч рублей.

Напомним, что прокуратура Дагестана добивается отмены постановления суда, которым отказано в отстранении от должности заместителя председателя правительства региона, подозреваемого в служебном подлоге.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи