Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Мария Ласицкене: Я тоже хотела пробежать с флагом круг почета и услышать гимн России

Фото: Матч ТВ

Уроженка Кабардино-Балкарии Мария Ласицкене (Кучина), ставшая накануне чемпионкой мира в прыжках в высоту, дала первое интервью в ранге трехкратного чемпиона. Она рассказала, что согласна с недовольством российских болельщиков и поддерживает их.

Напомним, российские болельщики оказались очень недовольными тем, что вместо флага России поднимался белый флаг, а вместо нашего гимна играл гимн IAAF.

По словам Ласицкене (Кучиной), она очень хотела бы пробежать с флагом круг почета и услышать гимн своей страны, но ситуация сложилась так, что в Лондоне этого сделать было невозможно.

«Публика, по-моему, не совсем поняла, что произошло. Мне кажется, что было какое-то недовольство и непонимание. Но нас поставили в такие условия. Главное, что золотая медаль наша. Мы сделали это. Мы прошли через все это. Я понимаю это недовольство. Но хочу, чтобы люди тоже понимали, что я не согласна этим. Я тоже хотела пробежать с флагом круг почета и услышать гимн России. У нас забрали это. Нам остается только дальше работать. Я знаю, что все это будет впереди. У нас есть силы, у нас есть эмоции для этого», - рассказала Мария в интервью телеканалу «Матч ТВ».

При этом спортсменка из КБР сказала, что чувствовала огромную поддержку трибун, где виднелись российские триколоры.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи