Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Глава Ставрополья Владимир Владимиров встретился в Карачаево-Черкесии с Рашидом Темрезовым

Встреча губернатора Ставрополья Владимира Владимирова и главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова состоялась накануне, о чем написал в своем блоге в Инстаграм глава КЧР. Официальной информации от пресс-служб двух регионов об этой встречи не поступало.

«Сегодня в Карачаево-Черкесии, в гостях мой дорогой Друг и Брат - Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Обсудили вопросы взаимодействия между нашими регионами», - записал на своей странице руководитель северокавказского региона.

Он добавил, что поздравил главу Ставрополья с Днем поля и рекордным урожаем 2017 года.

Глава Карачаево-Черкесии выразил убеждение, что два соседних субъекта «связывают искренние, добрые и крепкие отношения, основанные на общей истории, прочных экономических, культурных и духовных связях, которые мы вместе будем беречь и развивать».

Отметим, что накануне губернатор Ставрополья принял участие в праздновании Дня поля – традиционном празднике, посвященном окончанию уборки урожая зерновых. Там он посетил выставку сельскохозяйственной техники и вручил награды наиболее отличившимся в нынешней жатве хлеборобам Ставрополья.

Затем губернатор в Ипатовском районе края ознакомился с ходом реализации инвестпроекта по развитию овощеводства в поселке Винодельненском.

Добавим также, что Рашида Темрезова и сам на днях посетил Ставрополье. 10 августа он провел насыщенный день в Пятигорске на Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук-2017», где состоялся День Карачаево-Черкесской Республики.

Участников форума познакомили с культурой, обычаями и народными промыслами этого региона. Также глава региона ответил практически на 40 вопросов участников форума, говорится на официальном сайте правительства Карачаево-Черкесии

Реклама

Новости партнеров

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи