Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Участники «Машука-2017» спели под гитару с актером Анатолием Журавлевым

Фото: Али Тангиев

В воскресенье участники второй смены Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2017» пообщались с известным советским и российским актером театра и кино Анатолием Журавлевым

Почетный гость рассказал, что лагерь «Машука» напомнил ему походы в гору, в которые он ходил в детстве и где встретил первую любовь. Актер пожелал ребятам провести время с пользой и, может быть, тоже встретить здесь свою половину. 

Анатолий Журавлев прибыл в лагерь накануне и уже успел познакомиться с бытом «машуковцев». Большое впечатление на него произвела Ярмарка проектов прошлых лет. Актер признался, что был ошеломлен тем, какие серьезные и нужные идеи предлагают сегодня молодые люди.
«Говорят, что «золотая» молодежь у нас в Москве. На самом деле — вот, где золотая молодежь находится», - отметил Журавлев. 

Ребят интересовали проблемы современного кинематографа и развития отечественного кино.
«Считаю, что когда придут продюсеры с другим сознанием, тогда и будет возрождаться наше кино», - сказал актер.

Анатолий Журавлев поделился интересными моментами со съемок легендарного фильма «Все будет хорошо», рассказал о том, как работал учителем русского языка в сельской школе и как делал карьеру спортсмена. Кроме того, актер исполнил ребятам несколько песен и сыграл на гитаре.

В субботу на форум «Машук-2017» прибыли участники второй смены. Торжественное открытие главного молодежного события этого лета состоится сегодня.

Форум «Машук-2017» проходит в Пятигорске с 5 по 19 августа.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи