Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Хасанби Биджиев: Самое обидное, что не смогли порадовать болельщиков

Главный тренер футбольного клуба «Спартак-Нальчик» Хасанби Биджиев на послематчевой пресс-конференции прокомментировал ничейный результат в игре с «Биологом», а также объяснил, почему не получилось выиграть.

Так, по словам наставника коллектива из КБР, футболистам не хватило свежести.

«У нас не хватало движения в первом тайме. Здесь, думаю, сказалось то, что это третий матч за восемь дней, плюс то, что мы провели 120 минут с «Ангуштом» на кубковом матче. Здесь не хватило свежести нам», - отметил Биджиев, при этом добавив, что во втором тайме игра пошла веселее за счет выхода на поле второго форварда.

Конечно, хорошо сыграл и соперник, который не позволил нальчанам хозяйничать в своей штрафной, да еще и забил в чужие ворота.

«Биолог» сыграл сзади очень организованно. Старались действовать на контратаках. Мы прекрасно понимали, что нельзя давать им шанс на контратаки либо стандарт… Но здесь мы ошиблись при оборонительных действиях», - рассказал главный тренер «Спартака» о моменте с пропущенным мячом.

Однако, по словам Биджиева, пока рано посыпать голову пеплом.

«Чемпионат продолжается. Очень обидно, что мы не смогли порадовать болельщиков. Это самое обидное на сегодняшний день», - уверен наставник «гладиаторов».

Напомним, вчерашний матч в рамках четвертого тура первенства страны среди команд Профессиональной футбольной лиги в Нальчике завершился со счетом 1:1.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи