Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Около полутора килограммов марихуаны изъято у жителя Ставрополья

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю

В рамках операции «Мак-2017» у жителя Кировского района Ставрополья отобрали почти полкилограмма марихуаны, которые мужчина держал при себе. Дома у него нашли еще свыше килограмма наркотика, сообщили в региональном управлении МВД. 

Наркотическое вещество хранилось у жителя станицы Зольской. Об этом стало известно оперативникам, они пришли по адресу и отобрали у мужчины марихуану.

То, что растение является наркотическим, подтвердила и проведенная экспертиза. Масса изъятого вещества составила более 470 граммов, а это является крупным размером.

После этого полицейские провели обыск в доме мужчины и нашли еще свыше одного килограмма наркотика.

Владельцем всего этого «богатства» оказался 37-летний мужчина, ранее уже неоднократно судимый. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере».

В связи с бывшими заслугами владельца наркотика, мужчине теперь грозит до 10 лет тюрьмы.

Напомним, накануне «Кавказ Сегодня» сообщал о том, что в одном из заброшенных домов Светлограда полицейские нашли полкило марихуаны и 200 граммов маковой соломы. Эти наркотики спрятал в доме 27-летний местный житель, которому также грозит до десяти лет лишения свободы.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи