Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Гаджимурат Хирамагомедов: Я сожалею, что поднял на него руку

Фото: Fight Nihts TV

Российский боец смешанных единоборств Гаджимурат Хирамагомедов дал первое интервью после нашумевшего турнира в Казахстане, где в ночь с 19 на 20 мая текущего года он ударил вице-президента Союза ММА России Радмира Габдуллина.

В интервью изданию «Матч ТВ» Гаджимурат (на фото - крайний слева) рассказал о том, что осознает свою вину в сломанной челюсти Габдуллина и сожалеет о том, что тогда не решил ситуацию «на словах».

«Я этим (ударом – прим. автора) не горжусь и сожалею, что поднял на него руку. Просто получилось так. Просто я почувствовал, что он снова мне лжет. Я неправильно поступил в этой ситуации. Не надо было бить. Надо было решать все на словах», - ответил Хирамагомедов на вопрос о том, что же происходило на самом деле.

При этом, по словам спортсмена, который решением Союза ММА России получил за инцидент пожизненную дисквалификацию, он уверен, что его проигрыш – это рук дела Габдуллина.

Между тем, рассказал Хирамагомедов, у него есть предложения от нескольких крупных бойцовских организаций. Но он бы хотел попробовать себя в ACB.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи