Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

«Коммунисты России» намерены объявить голодовку из-за снятия в выборы в парламент Северной Осетии

Руководство партии «Коммунисты России» начнут с 14 августа бессрочную голодовку из-за неправомерного, по мнению членов политической организации, снятия кандидатов с выборов в парламент Северной Осетии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу партии.

Напомним, что Ставропольский краевой суд удовлетворил иск североосетинского регионального отделения КПРФ о снятии с участия в выборах в парламент республики партию «Коммунисты России» из-за недействительных подписей.

Сообщается, что голодовка начнется в понедельник в 10:00 мск в офисе партии в Москве. «В связи с тем, что мы считаем ущемленными права более 1 млн 200 тыс. избирателей, отдавших за партию голоса на выборах депутатов Госдумы в 2016 году, политбюро ЦК компартии «Коммунисты России» заявляет о начале с 10:00 мск понедельника 14 августа бессрочной политической голодовки членов политбюро во главе с председателем партии», — говорится в сообщении.

Голодовка продлится до тех пор, пока Верховный суд «не примет объективное решение» по делу «Коммунистов России». Кроме того, руководством партии направлены письма 77 региональным отделениям с призывом присоединиться к акции.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи