Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Из нальчикского «Спартака» ушли 18 футболистов

Фото: ПФК "Спартак-Нальчик"

К первому матчу в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги в зоне «Юг» стали известны имена игроков, покинувших флагман футбола Кабардино-Балкарии — «Спартак-Нальчик». Всего восемнадцать имен.

Так, в курский «Авангард» отправились Аслан Дашаев, Денис Войнов, Азамат Гурфов, во владивостокский «Луч-Энергию» — Александр Марченко, Астемир Соблиров, Амир Бажев, в «Тюмень» — Залим Макоев, Олег Мурачев, Альберт Богатырев, в воронежский «Факел» ушел Ника Чхапелия, в ярославский «Шинник» убыли Никита Дроздов и Сергей Крамаренко, Андрей Кузнецов стал игроком волгоградского «Ротора», а Апти Ахъядов вернулся в Грозный — в «Ахмат». Кроме того, статус свободного агента получили Антон Антипов, Владислав Семенов, Шариф Мухаммад и Максим Бойчук.

Примечательно, что в первом туре ФНЛ экс-спартаковцы смогли проявить себя в новых командах. Денис Войнов забил победный мяч во встрече с «Тамбовом», Богатырев отметился голом в проигранном матче против «Енисея».

Между тем, напомним, команда из КБР в межсезонье подписала троих игроков «Ахмата». «Красно-белым» в сезоне 2017/2018 будут помогать успешно выступать Халид Шахтиев, Идрис Муслуев и Чингиз Магомадов.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи