Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Северной Осетии расследуют смерть девушки в результате пластической операции 

В мае этого года в социальной сети была опубликована информация о том, что в марте в хирургическом отделении одной из больниц Владикавказа, не имеющей лицензии на данный вид медицинской деятельности, пациентке неудачно была проведена пластическая операция по липосакции и абдоминопластике.

Уточняется, что операцию выполнял врач, не работающий в больнице, а осуществляющий прием в частной клинике. Из-за множествннных повреждений кишечника уже на следующий день женщине потребовалась вторая операция, в ходе которой пораженный участок был удален.

Следственное управление следственного комитета по Северной Осетии провело проверку фактов, изложенных в публикации, сообщает «Градус Осетии». По информации портала «Медвестник», в СУ СК в возбуждении уголовного дела по статье «причинение смерти по неосторожности» было отказано.

Материалы проверки переданы в прокуратуру региона в соответствии с подведомственностью для принятия решения о возбуждении дела в отношении пластического хирурга по статье «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Реклама

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи