Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

СМИ: Глава Минстроя Ставрополья Игорь Васильев взят под домашний арест

После проведенных обысков в министерстве строительства и дома у министра, которые завершились изъятием документации, глава ведомства помещен под домашний арест, сообщает ГТРК «Ставрополье» со ссылкой на собственные источники. 

По данным телеканала, Игорь Васильев подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Пока подробностей по делу нет.

Официальные источники в правоохранительных органах и министерстве не опровергли эту информацию корреспонденту «Кавказ Сегодня». Вместе с тем, официальных данных о произошедшем пока не поступало.

Игорь Васильев в 1990-х годах работал в администрации губернатора Ставропольского края. В 1999 году возглавил предприятие «Ставрополькрайавтодор». В 2005—2008 годах возглавлял «Дирекцию строящихся автомобильных дорог». С апреля по июнь 2008 года — заместитель руководителя департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года.

С июня 2008 года являлся министром дорожного хозяйства Ставропольского края. С марта 2013 года работал заместителем генерального директора ООО «Строительный дорожный контроль». В октябре 2013 года был назначен первым заместителем начальника главного управления дорожного хозяйства Московской области. А с октября возглавил Министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края, которое в мае 2015 года было переименовано в министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта на Ставрополье.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама
Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи