Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Курортный сезон в городах Кавминвод впервые откроют синхронно

Фото: пресс-служба администрации Ессентуков

Города Кавказских Минеральных Вод готовы к «высокому» курортному сезону. Впервые он стартует в одно время сразу во всех курортах, заявили сегодня на координационном совете по развитию туристско-рекреационного комплекса, который прошел в Ессентуках.

С 1 по 3 июня курортный регион превратится в одну сценическую площадку, во всех городах стартует множество развлекательных мероприятий, сообщает пресс-служба администрации Ессентуков.

К новому сезону курорты приведены в порядок: запущены фонтаны, посажены цветы, точки общепита в полной готовности.

На развитие туризма Ставрополье получило 50 миллионов на условиях софинансирования. Край выделил 3 миллиона 200 тысяч рублей по программе «Культура и туристско-рекреационный комплекс». Еще девять миллионов рублей пойдет на продвижение бренда Кавминвод в других субъектах страны. 

Министр культуры Татьяна Лихачева отметила, что регион должен продолжать участие в федеральных программах, а также быть в постоянном контакте с органами исполнительной власти. 

«Каждый из нас должен приложить максимум усилий, чтобы наш край стал лучше, а рост потока отдыхающих - это рост многих экономических показателей и в конечном итоге, рост благосостояния наших жителей», - сказала министр.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи