Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Рамзан Кадыров: «Не всем по духу, что Чечня поднялась из руин»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о встрече с участниками проекта «Неизвестный Кавказ» и своих впечатлениях от этого.

«Совершил прогулку по ночному Грозному. В центре города встретил многочисленных гостей столицы Чечни. Познакомившись, узнал, что это участники проекта «Неизвестный Кавказ», среди которых оказался и наш дорогой брат, олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев. Он очень любит Кавказ и многое делает для его популяризации. И за это достоин благодарности.

Молодые журналисты и блогеры говорили восторженно о Чечне, Грозном, преобразованиях, происходящих в республике. Честно говоря, я подумал, что вот он — глас молодежи России. После этого хочется ещё больше трудиться ради Чечни, ради нашей общей Родины - России.

Конечно, не всем по духу, что Чечня поднялась из руин и стала одним из самых стабильных и динамично развивающихся регионов России. Но и к ним со временем придёт понимание, что истину нельзя вечно игнорировать. Я поблагодарил своих новых друзей, пожелал им приятного отдыха в Чечне».

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров