Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Глава КЧР и руководитель МЧС обсудили вопросы безопасности в летний период

Обеспечение безопасности летом, включая и туристические маршруты, а также готовность Карачаево-Черкесии к паводковому и пожароопасному сезону, дальнейшее взаимодействие обсудили сегодня глава региона Рашид Темрезов и руководитель МЧС России Владимир Пучков на встрече в Москве.

Решением Пучкова курортам Архыз и Домбай выделят дополнительную спецтехнику. Технику для предупреждения и ликвидации ЧС получат и районные подразделения МЧС. В текущем году, по словам руководителя чрезвычайного ведомства, подразделениям выдадут новую технику и экипировку, усилится подготовка личного состава, развитие сил добровольной пожарной охраны.

«Их появление позволяет нам держать под контролем паводковую и лесопожарную обстановку на всей территории региона, а также обеспечивать безопасность людей в зонах отдыха. И всё это благодаря методической и практической помощи со стороны Министерства по чрезвычайным ситуациям и лично министра Владимира Андреевича, за что я ему очень благодарен», - отметил на личной странице в Instagram Рашид Темрезов.

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи